Diseño de estrategias para la resignificación del patrimonio cultural ecuatoriano: tradición oral quiteña - Cevallos Ferrín, Sebastián Alejandro (2008)
En la primera parte del trabajo se describen y analizan diferentes comportamientos formales y teóricos considerados necesarios para el planteamiento de los diferentes productos, así como una descripción de la metodología empleada en el trabajo. En la segunda parte se describen las diferentes posibilidades objetuales planteadas en el trabajo, seguidas del desarrollo de las diferentes resignificaciones y el proceso de elaboración y versiones finales de los productos resultantes. Finalmente, el trabajo se cierra con las conclusiones y recomendaciones, que no solo se centran en el proyecto, sino también en la formación impartida en la Carrera de Diseño.