Diseño de estrategias metodológicas activas para el desarrollo de la competencia comunicativa escrita del idioma inglés en los estudiantes del tercer año de bachillerato - Iza Pila, Jorge Luis (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.