Cuentas por cobrar funcionarios de la Unidad de Negocio CELEC EP- Termoesmeraldas periodo 2014- 2015 - Rodríguez Ramírez, Jhannya Belén (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.