Inventario vial de las parroquias rurales pertenecientes a el cantón de Pedernales Fase I y San Vicente - Andrango Shuguli, Alan Samir (2022)
Este tema de disertación iniciará identificando las vías no inventariadas de las parroquias rurales del cantón Pedernales Fase I y San Vicente. Una vez realizada la identificación, se procederá a elaborar el inventario vial utilizando la metodología de levantamiento, con sistemas de software y hardware para la recopilación y análisis de datos obtenidos en el campo, dichas herramientas y metodologías serán proporcionadas por el GAD de Manabí junto con el Consorcio de Gobiernos Autónomos Provinciales del Ecuador (CONGOPE). La disertación tiene como meta, presentar una fuente actualizada de consulta de aproximadamente 500 kilómetros del inventario vial de la zona ya mencionada. La disertación culminará con la recopilación completa de información del estado y características actuales de las vías de las parroquias rurales, en la provincia de Manabí, información que ayudará a la toma de decisiones en futuros proyectos de ingeniería.