Estudio y evaluación de factibilidad para la creación de un centro de entretenimiento enfocado al minigolf dirigido a niños, jóvenes y adultos ubicados en el sector centro-norte del Distrito Metropolitano de Quito. Caso: Golfito Zone, Campos de Mini-Golf - Cabezas Martínez, Indira Sofía (2009)
Con la realización de este proyecto se pretende implementar un centro de entrenamiento enfocado al mini-golf para niño, jóvenes y adultos sin restricción de edades, accesible para todo tipo de personas de diferentes clases sociales que deseen conocer de este deporte. En la realización en los capítulos se pudo ir identificando ciertas conclusiones: en el estudio de mercado existe competencia para este centro de entrenamiento, sin embargo al ser un servicio nuevo tendrá una gran aceptación, y para sostener la misma se debe mantener y diseñar contínuamente estrategias de mercadeo para cumplir con las etapas del proyecto planificadas.....