Diseño de un subsistema de reclutamiento y selección de personal del departamento de talento humano en una entidad financiera - Pazmiño de la Cruz, Carlos Andres (2016)
1.Preliminares.-- 2. Planteamiento de la Propuesta De Trabajo.-- 3.Marco Teórico.-- Metodologia.-- 4. Análisis De Datos.-- 5.Propuesta.-- 6. Conclusiones Y Recomendaciones.