Estrategias para el Desarrollo de las Inteligencias Múltiples en Alumnos de Segundo año de EGB para la Inclusión Educativa - Perea Castro, Ángela María (2022)
Tesis previa la obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad