Estudio de factibilidad para la implementación de una clínica especializada en la atención integral de la salud femenina, en el Valle de los Chillos - Cañadas Herrera, Jenny Cumandá (2010)
El presente proyecto tiene como objetivo principal determinar la vialidad de la implantación1 de una clínica especializada en atención ginecológica2 la misma que se encuentra ubicada en San Rafael (Valle de los Chillos). Para el desarrollo de este, se utilizaron en primera instancia, datos disponibles a través de varias fuentes de consulta en relación a: información estadística, social, política y económica del país relacionada al contexto general del proyecto en estudio. Los factores analizados constituyeron fuertes determinantes para la investigación realizada. Luego del análisis de entorno del país, se analizó el sector de la salud en el Ecuador y también específicamente en el cantón Rumiñahui, lugar de ubicación del negocio.