Proyecto de exportación de hoja de Stevia para productores de la parroquia Chinca-Majua Del Cantón Esmeraldas - Quintana Reyes, Lisseth Mariana (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior