Multimedios y el desarrollo de destrezas lingüísticas del Idioma Inglés de estudiantes de Primer Año de Bachillerato en la Unidad Educativa Picaihua. - Montoya Parra, Diego Gustavo (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Marco Metodológico. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.