Manejo de normas de bioseguridad y riesgos laborales que influyen en las personas que trabajan en las peluquerías de CODESA de la ciudad de Esmeraldas - Benitez Angulo, Leinny Gissela (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería