Intervención de enfermería en seguimiento a personas con tuberculosis que asisten al centro de salud TIPO C de las Palmas de la Ciudad Esmeraldas - Tenorio Valencia, Andrea Katherine (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería