ASP para envío masivo de correo electrónico personalizado - Mejía Noroña, Hernán Gerardo (2003)
El Internet y sus aplicaciones han venido para quedarse y cambiarnos la vida!! Nadie puede negar sus ventajas y el gran impacto que está causando en la sociedad moderna; al principio fue la radio, que unió ciudades y países como medio de comunicación, luego el enorme impacto de la televisión y hoy es el Internet, con la ventaja de ser un medio interactivo en el cual no sólo receptamos información sino también transmitimos y esto implica expresarnos, opinar, buscar opciones, comunicarnos rápidamente, hacer negocios, amistades, compras, etc. El Internet definitivamente es un mundo no físico, compuesto de ceros y unos en el que circula mucha información, desde una simple conversación hasta transacciones bancarias de muchos ceros......