Propuesta de contenidos micro-curriculares en Educación Ambiental, para promover la responsabilidad social, en estudiantes de Educación Media de la Unidad Educativa “Carlos Cisneros”. - Estrada Estrada, Johana Nataly (2017)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología de Investigación.--5. Resultados del Diagnóstico.--6. Propuesta.--7. Conclusiones y Recomendaciones.