Plan de marketing estratégico basado en el Balanced Scorecard para la empresa Pintulac división grupos electrógenos para el año 2012 en el Distrito Metropolitano de Quito - Toapanta Valverde, Alex Mauricio (2012)
El Plan de Marketing basado en el Balanced Scorecard en la División de Grupos Electrógenos de la empresa PINTULAC, nos permitirá realizar un diagnostico interno de la División, y determinara una misión, visión y estrategias alineadas a toda la organización que se utilizaran para la optima consecución de objetivos y metas de la Empresa. El estudio se fundamenta en los resultados positivos de la encuesta aplicada y del Plan de Marketing que se pondrá en marcha y proveerá a la empresa una visión general e integral de su desempeño, integrando indicadores financieros, alrededor de las perspectivas del cliente, procesos internos, aprendizaje y crecimiento.