Desarrollo de Business Intelligence para gestionar la información académica estudiantil en la Universidad Técnica de Ambato - Vela Salazar, Verónica Patricia (2017)
1. Introducción -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo -- 3. Marco Teórico -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.