Estrategias metodológicas aplicadas por los docentes en el aprendizaje ortográfico en los estudiantes de sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela “Ciudad De Jipijapa” Del Cantón Quinindé Periodo 2013-2014 - Palacios Arias, Jennis (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación