Plan de Marketing en la “Escuela de Conducción Profesional del Sindicato de Choferes Profesionales de la Parroquia Izamba” - Córdova Pazmiño, Andrea Estefanía (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Analisis e intepretación de datos. --5. Propuesta . --6. Conclusiones y Recomendaciones.