Modelo de Outsourcing para la gestión del talento humano para las pequeñas empresas de Ambato - Bravo Donoso, Edgar Andrés (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología de la Investigación. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.