Diseño de una Estrategia Metodológica para la Enseñanza de Emprendimiento y Gestión en el Bachillerato - Criollo Sailema, Patricia Guadalupe (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomedaciones.