Manual de buenas prácticas para prevención de riesgos psicosociales adaptado a una empresa de servicios de Cotopaxi - Medina Armas, Joselyn Gabriela (2019)
1. Marco Teórico. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.