Condicionantes que influyen al destete temprano en madres del sector San Rafael de la ciudad de Esmeraldas, mayo – julio 2012. - Castillo Ayovi, Ninfa Vanessa (2012)
Castillo Ayovi, Ninfa Vanessa\; 'Condicionantes que influyen al destete temprano en madres del sector San Rafael de la ciudad de Esmeraldas, mayo – julio 2012' (xvi) \; 132 p. \; Tesis previa obtención del título e Licenciada en Enfermería. 2012