Creación del centro de psicología aplicada en la PUCESA, a través de la conformación del departamento de atención psicológica para adolescentes y adultos en el año 2011 - Cueva Rubio, María Augusta (2012)
1. Marco teórico. 2. Metodología. 3. Resultado. 4. Discusión, análisis y válidación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Material de referencia.