Conocimiento En La Atención Al Paciente Politraumatizado Por Los Profesionales De Enfermería En El Servicio De Emergencia Del Hospital General Delfina Torres De Concha De La Ciudad De Esmeraldas. - Reyes Arboleda Paulett Stefania (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias