Propuesta de modelo integral en base a la estrategia de marketing one to one, mediante el uso de las herramientas del marketing digital dirigido a empresas de telefonía móvil. Caso: Movistar - Gorozabel Ochoa, Haydeé Viviana (2010)
El Modelo Integral de Marketing Digital enfocado a empresas de Telefonía Móvil, dirigido a Movistar, tiene como objetivo primordial desarrollar estrategias de Marketing one to one, una poderosa herramienta que ayudará a personalizar los productos y los servicios de este tipo de empresas con la finalidad de fidelizar sus clientes. Actualmente la mayoría de empresas indican un importante aumento de la inversión en campañas de Marketing Digital. Los usuarios de Internet, hoy en día, usan a mayor volumen los buscadores y el correo electrónico, transformándolas en herramientas de Marketing.