Mejoramiento continuo del proceso de armado y acople de frentes y posteriores de parabrisas y ventanas de los buses: escolar, tipo y turismo para eliminar los desperdicios de recursos de la empresa Davmotor CIA.LTDA. - Ponluisa Pilataxi, Tatiana Maricela (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones