Planeación por medio de procesos eficientes de la construcción de una edificación de altura - Vacas Dávila, Carlos Felipe (2004)
La planeación, la aplicación de sistemas de mejoramiento de métodos constructivos y otros más complejos para manejo de proyectos tales como el TQM , están siendo aplicados recientemente, y de manera experimental, en el medio constructivo del Ecuador. Las numerosas ventajas que estas herramientas pueden traer a un proyecto son todavía desconocidas por la mayoría de constructores.