Planes de continuidad y contingencia para Abaco S.A - Vera González, Claudia Gisela (2004)
Cada día es más indispensable el uso de la tecnología para la función diaria en cada empresa. Sin embargo, también se está sujeto a daños y a problemas imprevistos, para los cuales se desarrollan Planes de Continuidad y Contingencia con el objetivo de mantener el servicio a los usuarios críticos a pesar de la calamidad. El objetivo entonces es establecer un curso de acción que le permita a la empresa continuar las operaciones de procesamiento de la información mediante la utilización de los recursos de respaldo identificados en el desarrollo del Plan.