Desarrollo de un podcast interactivo para fortalecer la discriminación auditiva en la asignatura de pre-lectura para los niños de primer año de educación general básica - Ramírez Rubio, Germán Santiago (2016)
1.Introducción. --2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones.