Desarrollo de estrategias de marketing para el portal web juvenil 'Control Z.FM' auspiciado por HJCB - Díaz Suárez, Sara Elizabeth (2013)
El Internet ha tenido un efecto expansivo en América Latina y ha penetrado sin precedentes dentro del mundo especialmente en el marketing y la comunicación. Esta revolución tecnológica sin lugar a duda, ha desplazada considerablemente a los medios de comunicación tradicionales de tal manera que el Internet se ha convertido en el medio más adecuado para llegar a diversas audiencias y con una ventaja visible la cual permite establecer relaciones interactivas y directas con ellas. Control Z. fm es un portal web enfocada totalmente para adolescentes. Este portal web es un espacio de entretenimiento donde los adolescentes latinos pueden interactuar unos con otros y compartir opiniones acerca de diversos tópicos de su interés.