Evaluación del costo y su relación con las normas de calidad ISO dentro de la empresa carrocerías IMCE. - Núñez Tite, Vanessa Katherine (2021)
1. Estado del arte y la practica. -- 2. Diseño Metodológico. -- 3. Análisis de los resultados de la investigación.