Estrategia integral de marketing para el posicionamiento comercial de ONG's direccionadas a personas con capacidades especiales - Endara Ortega, Nathalie Alexcievna (2016)
1. Antecedentes de la Investigación. --2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo. --3. Marco Teorico. --4. Metodología. --5.Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.