“De la calle al museo: Burros de colores de Jorge Jaén” - Sabando Mosquera, Viviana Karen (2013)
El objeto de estudio del presente trabajo Burros de colores, de Jorge Jaén, que inició como una anti sistemática propuesta, que finalizó en un proyecto aceptado y exhibido desde la oficialidad de la Institución Arte. El proyecto abarca conceptos sobre arte, ciudad y simbolismo, de los que nos podemos servir para realizar un estudio de idea, forma y contenido, dentro del sistema teórico que la historia del arte brinda.