Evaluación Del Proceso De Gestión De Incidencias De Los Servicios De Ti En El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Del cantón De Esmeraldas (GADMCE). - Revelo Bautista María Fernanda (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación