Importancia de las dimensiones de la calidad del servicio de hospedaje en la satisfacción de los turistas que visitan Mindo - Orbe Andrade, Ernesto Josué (2022)
La empresa “Home Suite” al no tener experiencia en el mercado de hospedaje, ha expresado cierta preocupación por las dimensiones y estímulos de satisfacción que afectan a los turistas de Mindo. Para esto se ha decidido iniciar con la recopilación teórica de temas de relevancia como el estudio de mercados, tipos de servicios y niveles de satisfacción, con la finalidad de responder si estas dimensiones son parte influenciadora para la toma de decisiones en el momento de elegir un lugar de alojamiento. Mediante el apoyo de la técnica Servqual 1 y la herramienta de análisis SPSS Statistics, se crea un modelo de encuesta, que ha servido para aplicarlo aleatoriamente en una muestra definida. Una vez aplicado el modelo, finalmente se concluye con la interpretación de resultados de los turistas, llegando a las conclusiones y recomendaciones del mercado.