El derecho a la resistencia en los procedimientos administrativos de la Superintendencia de la Información y Comunicación en el Ecuador - Jordán Escobar, Paulo Gabriel (2016)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4.Conclusiones y recomendaciones.