Modelo para fidelización de marca a través del marketing experiencial, enfocado al segmento artesanal, aplicado al caso de aglomerados Cotopaxi S.A. en la ciudad de Quito - Acosta Pazmiño, Andrea Belén (2011)
La presente disertación ha propuesto el desarrollo de un modelo de marketing experiencial enfocado al cliente artesanal de Aglomerados Cotopaxi S.A., en la ciudad de Quito; cuyo objetivo principal es alcanzar la fidelización de este segmento hacia la marca mediante el uso de estrategias con contenido emocional. La disertación en referencia se compone de seis capítulos en los que se estudiará el conocimiento teórico a fin de analizarlo desde una perspectiva empírica encaminada a diseñar el modelo experiencial.