Identificación de indicadores de calidad basados en los servicios ecosistémicos ofrecidos por el refugio de vida silvestre manglares estuario Rio Esmeraldas. - Guachamín García, Yaritza Varinia (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental