Elaboración de hormigones de alta resistencia inicial - Jiménez Déleg, Juan Carlos (2002)
Con los cambios y avances de la tecnología muchos procesos y técnicas conocidas hasta la actualidad y que son de uso frecuente en la Ingeniería Civil han quedado atrás y en algunos casos ya no son eficientes en su aplicación, por la aparición de nuevos requerimientos y procesos.