Habilidades para desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito, sector de fabricación de maquinaria y equipo N.C.P. subsector de fabricación de otros tipos de maquinaria de uso general, fabricación de maquinaria agropecuaria y forestal... - Galarza Portero, Alfredo Alejandro (2011)
El presente trabajo de disertación documenta el estudio asociado a las habilidades requeridas para desempeñar cargos gerenciales en las pequeñas y medianas empresas correspondientes a la industria manufacturera de Quito sector de fabricación de Maquinaria y equipo. Esta investigación se sustenta en las PYMES realizando un trabajo de gestión en torno a aprovechar las oportunidades de desarrollo que ofrece, y los criterios asociado a las habilidades gerenciales como una herramienta de apoyo necesaria para la implementación exitosa de nuevas prácticas y mejora continua en la conducción de sus empresas.