Biblioteca para la Pontificia Universidad Católica del Ecuador campus Nayón - Cueva Brito, Santiago (2004)
El presente documento forma parte del Trabajo de Fin de Carrera para el diseño de la Nueva Biblioteca de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador en su nuevo Campus de Nayón. En su primera sección contiene los antecedentes para el planteamiento de la propuesta, los justificativos para demostrar la validez de la misma y los objetivos que se la propuesta debe cumplir.