Desarrollo de un sistema web, para el manejo de inventario y cuidado de las aves dentro de una planta avícola - Sangacha Garcia, William Fabricio (2023)
El presente proyecto de disertación de grado presenta el proceso de ingeniería de software, seguido del desarrollo de una aplicación web, la cual está creada con el fin de cumplir ciertos requerimientos observados dentro de una planta avícola (Avicom). Al finalizar el trabajo se tendrá un sistema acorde a los requerimientos planteados por el cliente, la construcción del sistema se llevó a cabo con una metodología ágil, la cual benefició de gran medida todo el ciclo de vida del sistema. Mediante un análisis se optó por trabajar con “Extreme Programming” (XP), porque se acopló de manera perfecta al sistema, este método consiste en: Planificación, Diseño, Codificación y Pruebas. La arquitectura empleada para este sistema es el conocido “Modelo, Vista y Controlado” (MVC), aplicados en un servidor local. El producto final fue construido por medio de un marco de trabajo que utilice lenguaje PHP, como lo es “Laravel”.