Implementacion de las normas internacionales de informacion financiera NIIF/IFRS en una PYME dedicada a la confeccion de sabanas y edredones, subsector: EMPRESA DE CONFECCIONES - TEXTIMIX. - Puebla Aguirre, Monica Alejandra (2012)
En la actualidad son varías las empresas que se han visto obligadas a cambiar su información financiera a estándares de uso internacional en vista a la globalización de las economías y principalmente porque que ha constituido una problemática para los usuarios externos que han dado lectura las cifras de los estados financieros al momento de decidir si invertir o no. Por este motivo la mayoría de los países han adoptado o están en proceso de adopción de un conjunto único de estándares contable globales y obligatorio como son las IFRS (Internacional Financial Reporting Standard) o NIIF (Normas Internacionales de Información Financiera).