Diseño de un modelo de gestión administrativo financiero para la cámara de pesquería de Esmeraldas - Gruezo Quinonez, Angela (2014)
Gruezo QUinonez, Angela; Diseño de un modelo de gestión administrativo financiero para la cámara de pesquería de Esmeraldas xii ; 132 p.Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria. 2014