Espacios educativos para la convivencia estudiantil - Meza Cevallos, María Gabriela (2015)
El Trabajo de Titulación contiene cuatro capítulos en los cuales se explica, el proceso de planificación y diseño de los Espacios Educativos para la Convivencia Estudiantil. El primer capítulo se refiere a todos los antecedentes a partir de los cuales se analiza el lugar de intervención para definir el tipo de proyecto que se debe realizar de acuerdo a las necesidades de los usuarios. El segundo capítulo trata de los referentes que permiten abstraer conclusiones funcionales, espaciales y formales a ser tomadas en cuenta en la realización del proyecto, por ser un aporte al mismo. El tercer capítulo analiza aspectos territoriales del proyecto, como el sitio de implantación, las condiciones climáticas y el entorno construido, los mismos que son determinantes para la implantación y diseño. El cuarto capítulo es la presentación del Trabajo de Titulación que explica cada una de las partes del mismo y las decisiones adoptadas en el proceso de diseño para su concepción final.