Percepción que tienen los jóvenes sobre el adulto mayor en cuanto al rol social, familiar y laboral en la ciudad de Esmeraldas - Requené Chila, Andrés Edison (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería