La producción de cannabis con fines terapéuticos para tutelar el derecho al acceso a la salud a través de entidades autónomas, comunitarias y de medicina alternativa - Mora Bassante, Jhon Esteban (2018)
1. Antecedentes. -- 2.Metodología. -- 3. Resultados