Elaboración de un plan de branding para la empresa Ecuabus de la ciudad de Ambato - Várgas Pachano, María Auxiliadora (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta.