Estudio del clima laboral con enfoque en incentivos y reconocimientos del Banco General Rumiñahui sucursal Esmeraldas - Ortiz Zambrano, María José (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano