Indumentaria Masculina Basada en los Elementos Iconográficos de la Cultura Salasaka - Barrionuevo Heredia, Jorge Emilio (2019)
1. Planteamiento del Problema. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología. -- 4. Desarrollo de la Propuesta. -- 5. Conclusiones y Recomendaciones